COM DEUS

Nada acontece nesta vida

Sem as bênçãos de Deus.

O ato de abrir os olhos

Em cada manhã que desponta

É a mão de Deus

Permitindo uma nova conta.

O fato de caminhar,

Mover ou reagir

É a força divina

Na vida a permitir.

A capacidade de raciocinar

Escolher ou divergir

É a confiança paterna

Daquele que está a gerir.

Se chora, lamenta,

Ou mesmo desespera

É o olhar de Deus

Que em tudo impera.

Cantando ou dançando

Sorrindo ou chorando

A esperança em Deus

Vai transformando.

É na alegria viva

E certeza do abraço

Que os olhos caminham

Buscando novo espaço.

Com a graça de Deus

Pois Ele tudo vigia

Seguimos confiantes

Tendo Ele à nossa guia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/02/2019
Código do texto: T6570899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.