Jesus te viu

Se o céu se abriu é porque Jesus te viu clamando no deserto, mesmo que o sol te castigar e a água você não encontrar, não se desespere Jesus que te olha é o mesmo que quer te encontrar, a areia pode até esquentar seus pés, e a poeira querer te cegar. Mas Deus não vai começar o banquete enquanto você não chegar. Continue a caminhar, continue a clamar: Espirito Santo vem me dominar, vem fecundar meu coração, vem me mostrar a direção, o caminho para mar, o caminho da salvação. Espirito Santo eu estou aqui, sei que está por perto, vem transformar a minha história, vem florescer o meu deserto.

Itamar Teodoro e Espirito Santo
Enviado por Itamar Teodoro em 20/12/2018
Código do texto: T6531988
Classificação de conteúdo: seguro