VENDO E SENTINDO DEUS

Sinto Deus dentro de mim, quando me emociono

Vejo Deus no olhar do outro

Sinto Deus no cantar do pássaro

Vejo Deus numa frondosa figueira

Sinto Deus no ninar de um bebê

Vejo Deus no andarilho perdido

Sinto Deus no som da cachoeira

Vejo Deus na prostituta, no homossexual

Sinto Deus na batida das ondas do mar

Vejo Deus no viciado

Sinto Deus na luz do Sol

Vejo Deus no ateu, no agnóstico

Sinto Deus contemplando a Lua

Vejo Deus em todas as religiões

Sinto Deus no sorriso de uma criança

Vejo Deus no amamentar de uma mãe

Sinto Deus em minhas orações

Vejo Deus no velho arqueado

Com suas mãos calejadas

Sua pele enrugada

Suas pernas trôpegas

Sua sabedoria imensurável

Sinto Deus no Vento, na chuva, na brisa

Vejo Deus na pedra, na floresta, na montanha,

Sinto Deus...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 06/12/18

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 07/12/2018
Código do texto: T6521123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.