Anjo bem ou anjo mal?

Hoje em dia,

é difícil acreditar,

se a pessoa é cristã,

mas só faz pecar.

Na hora de ajudar,

só fazem correr,

apoiam idéias ridículas,

cristã por quê?

Se alguém seguir

o verdadeiro caminho

do Cristo,

a pessoa fala mal,

e desacredita.

Meu irmão,

assim não dá,

ser cristão é ser do bem

e pela liberação das armas

nunca votar.

Na bíblia não diz

qualquer coisa eu

posso te matar,

se quiser seguir Cristo,

deixe essa bobagem pra lá.

Não se iluda,

palavras são fantasiadas de pão,

verifique bem seu efeito

e não perca tempo.

Se um dia você,

em Deus acreditar,

aprenda as liçôes de Cristo na

bíblia sagrada

e deixe esse povo que

lava mente pra lá.

Deus é bom,

Deus é amor

pois ele nunca

abandona seu filho merecedor

mergulhado em dor.