Desconcerto

Os homens rejeitam a salvação

folhetos entregues nas vias

jogados ao chão

os que são sãos

não precisam Dele não

Ele veio para os doentes!

May Miranda
Enviado por May Miranda em 31/10/2018
Código do texto: T6491097
Classificação de conteúdo: seguro