Crianças

CRIANÇAS

De sorrisos abertos e soltos

Gargalhadas livres sem censura

Sábias crianças na inocência

A malícia as confunde desde pequenas

São botões lentos se abrindo

Para a dura e certa realidade

Crescem como forem regadas

Não perfeitas, mas sendo moldadas

Serão o que viram, ouviram e viveram

Frutos de bons ou maus conselhos

Em suas conchas ou labirintos

Refletem o que aprenderam no espelho

Na pureza da fase infantil

Necessitam de um lar verdadeiro

Que as alimente com amor divinal

Com o amor que transcende o normal

Em seus ninhos sendo guardadas

Mas peraltas brincando ao vento

Pensamentos de querer sempre mais

Os olhos a contemplar a beleza do Pai

Nas mãos a doçura do agrado

A linguagem ingênua e terna

Quando acolhidas em um seguro ninho

Não voarão para buscar carinho

Serão futuros adultos bem ajustados

Se no coração guardarem o que é sagrado

Crianças de hoje, homens e mulheres do amanhã

Heranças divina, nossos pequenos talismãs.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 16/10/2018
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6477668
Classificação de conteúdo: seguro