SENHOR

Obrigada Senhor

Quero agradecer

Aqui aos teus pés

Meu louvor trazer.

Meu canto é de paz

De fé e esperança

Meu canto é de alegria

E de confiança

Coloco meus olhos

Fixos em ti

Meu Deus e Senhor

Prostro me aqui.

Que paz encontro

Na tua presença

Que luz no caminho

Que força e crença.

Obrigada Senhor

Se posso te ouvir

Encontro em vós

Razão de seguir.

Com os olhos no alto

A palavra ouvindo

Senhor me permita

Continuar te seguindo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/09/2018
Código do texto: T6456507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.