Renasci ( Lucas 8, 46-48)

Quando pensei não aguentar,

ao ver sucumbir os sonhos meus,

seu amor veio me mostrar,

que meus sonhos não eram os teus.

Quantas vezes eu cai,

e meu ser não se quebrou,

pois na queda eu senti:

foi seu amor que me amparou.

Vi a esperança em meu coração,

quando pensei ser meu fim.

E ao tocar tuas vestes com as mãos,

senti a cura chegar enfim.

Minha fé me salvou,

foi quando em mim eu te vi

me senti amada meu Senhor,

foi assim que renasci.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 02/09/2018
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T6437798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.