Calma

Se a "m" aconteceu,

Virou passado, entendeu?

Corrige logo o que dá

Antes da oportunidade passar.

Aceita, se redima, perdoa e segue

No meio da aceitação, calma, fique leve.

******

É só mais um oportunidade

De ajoelhar o orgulho e colocar de pé a humildade

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 26/07/2018
Código do texto: T6400858
Classificação de conteúdo: seguro