ALEGRAR

Hoje minha alma

Se alegra no Senhor

Aquele que fez

O céu e a terra.

Criou a vida

E muito amou.

Celebro a paz

E a doce harmonia

Por meu Deus

E meu Senhor.

Hoje me prostro

Para agradecer

Porque não mereço

Tanta benevolência.

Porque sou insignificante

E sem argumento

E mesmo assim

O Senhor me escolheu.

Hoje me entrego

Na alegria de meu Deus

Coloco minha vida

Em suas mãos

Ofereço flores e sorrisos

Espero gotas de esperança

Confio que receberei

O manancial da paz

E em minha fé

Glorio no meu Senhor.

Hoje sei que fui agraciada

Derramou em mim bênçãos

Abriu meus caminhos

Permeou meus passos

Com o perfume de sua palavras

Por seu nome todas as nações

Encontrarão a unidade

Pelos séculos sem fim

Por toda a eternidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/07/2018
Código do texto: T6386042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.