OBRIGADA SENHOR

Deus,

Amanheceu mais um dia em minha vida!

E na alegria desse dia quero agradecer!

Que bom que posso abrir os olhos

E presenciar as maravilhas que existem

Por toda a sua criação:

É um pássaro que voa

O galo que canta

Um gato miando

Um cão fazendo festa.

É o vento balançando

A copa de uma árvore

Uma flor desabrochando

Enfeitando essa manhã.

Um sorriso sincero

Uma palavra amiga

Um carinho doado

Um abraço bem apertado.

É ouvir sua palavra

É compreender seu ensinamento

Sentar no sofá

E ser feliz simplesmente.

É saber que o amanhã a Ti pertence

E que a chegada da tarde será sua bênção

Mais um instante de possibilidade

Para Te agradecer por mais um minuto de vida.

Sim, é na simplicidade

Que posso Te encontrar.

E na humildade

Que posso Te amar...

Obrigada Senhor...

Simplesmente, obrigada!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/07/2018
Código do texto: T6378671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.