O PODER DA FÉ

O PODER DA FÉ

Diz a Sagrada Escritura

Que Jesus, aqui na Terra

Milagres mil operou,

A maioria de cura

E ao concluir a tarefa:

_Vai, tua fé te salvou!

Virtude teologal

É base, sem artimanhas...

Das demais, é pedestal

Pois, a Fé move montanhas!

Em outras ocasiões

No lago Genesaré,

Caminhando sobre as águas:

“Sigam-me!” – Ordenou.

Ninguém, nEle confiou.

Reprova a mediocridade

E diz com autoridade:

“Homens de pouca fé!”

Por isso, confiai em Deus

Que é Nosso Pai e Senhor.

Que seja total entrega

E a Ele cantai louvor!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 04/06/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 04/06/2018
Código do texto: T6355153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.