Atemporal

Revejo

o antigo apontamento

E viajo no tempo

Revivo no presente

Momentos à frente

Lá onde

tudo que agora agita

Niguém nem cogita

Pouco importa

Outra fase, outro agora

Sinto muito

e continuo sem saber

Meu destino não é prever

Embora lembre as evidências

Das futuras consequências

Tudo isso

revela maior presença

Atemporal em essência.

O valor de tudo que eu viveria

No final, será Sua companhia

(Em 27/05/2018)