Saulo, por que persegues os meus?

Saulo de Tarso seguia sua rotina

colocando os cristãos na ruína

Quando um clarão lhe apareceu

sua vista escureceu

Uma voz disse: Saulo, Jesus sou eu;

por que me persegues?

Os cristãos são povo meu

Seu nome agora é Paulo

vai à Damasco que Ananias vai orar por você

recuperar a visão

é você que escolhi para ser

defensor dos cristãos

Não quero você com o cacetete e espada

és o homem mais sábio do império romano, escolhido meu

pra usar a arma de Deus

que é a Bíblia Sagrada

Entre os discípulos, tu és o mais novo

quero você na linha de frente

de aldeia, cidade e continente

defendendo meu povo.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 16/05/2018
Código do texto: T6338402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.