Tesouros infinitos em Contemplação

Amigo sempre que possas

em momentos de oração

O terço de nossa senhora

medite com devoção...

Com ele entras na bíblia

na história da salvação

Em cada um dos mistérios,

tu verás bela lição:

Verás os capítulos de gozo

o anjo na anunciação

A visita de Maria

à prima mãe de João

O nascimento de Jesus

em noite da exaltação

Apresentação do Filho

No templo, a revelação

O batismo de Jesus

de Deus a confirmação

O seu primeiro milagre

O convite à conversão

A sua glória no Monte

com a transfiguração

A eucaristia de amor

deixadas no vinho e pão

A agonia do Cristo

aceitando sua missão

A humilhação no flagelo

de espinhos coroação

O Peso da cruz os pecados

por todos a expiação

A sofrimento e morte

e a crucificação

Ressurreição do Senhor

a vitória e ascenssão.

E o Espírito Santo

no cenáculo em oração

A assunção de Maria

bela contemplação

Rainha na terra,

no céu a coroação!

(Contemplações dos mistérios do rosário)

01/05/2018