_________> TODO AMOR DO MUNDO <________

Queria eu ter a cura

para curar o mundo

Pulsando no peito

Para consolar os aflitos,

Ter o amor que perdoa

e calar todos os gritos

ter poder...

para parar o tempo e

exterminar os conflitos,

Congelar as guerras,

Ser a luz que brilha

na imensidão profunda

Queria ser dias de paz...

*

Queria com todo amor

devolver ao ente querido.

O filho que não voltou

queria ser a direcção certa

Para aqueles que se perdeu no caminho

Eu queria ser o consolo.

Consolo...

Para a Mãe que sofre

Com a dor da partida ...

*

Queria ter em minhas Mâos o poder

Poder para invadir o universo

e punir todos os perversos,

Queria ser uma nova semente

e de amor

fortalecer a terra...

*

Queria eu ter o dom

Da palavra e enxugar todo

E qualquer pranto

Queria eu dar esperança

Para aquele que morreu

desprezando a própria vida.

*

Queria eu ser o balsamo

que alivia ...para aquele

que creu,

mas hoje lhe sangra a ferida

Oh... Senhor !

Pequeno sei que sou

Um Pobre vivente ,

carente do teu amor

em busca do dom que alivie

a própria dor.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 13/04/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6307412
Classificação de conteúdo: seguro