SENTIDO PASCAL

"Cristo ressuscitou, aleluia!

Venceu a morte por amor"

Este momento de Páscoa nos convida a melhorarmos nossos "eus"

Renascermos em Cristo

Melhorarmos nossas atitudes em família e com o próximo

Navegar nas ondas puras da paz, da bem querença e do amor

Sermos luzes nas vidas uns dos outros

Contribuirmos para a melhoria social e cristã

Salvarmos, com nossas boas atitudes, o caos que vivemos em nosso país e em nosso mundo.

Quando transmitimos o melhor que há em nós, contagiamos a todo o universo e o que é positivo vem à tona.

Feliz Páscoa a todos! Abraços!