Jesus Homem

Jesus Homem

Ninguém pode fugir

Da eternidade.

Jesus um homem de expressão meiga,

Num nobre conjunto de força,

Fé e graça.

A cruz é o verdadeiro símbolo

Da redenção.

E a rendição

De Jesus na cruz

Significa o sacrifício

Do amor de Deus

Pela a humanidade!

Com uma serenidade e uma doçura sem igual,

Jesus é original da essência divina

Que chegou a madureza,

O amor da perfeição!

Jesus pela grandeza do seu amor

É a evidencia do amor divino.

No original da dor vivida

E sagrando em vida;

Jesus espargiu seu amor na cruz

Por mim e por você!

Com o olhar no lar celeste,

Sem aderir à murmuração,

Jesus vitorioso regozijou - se.

Feliz páscoa para todos!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 31/03/2018
Código do texto: T6296167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.