Casal Cristão

*Elias Alves Aranha

Eu te amo sim, faço jus,

Essa é a única verdade,

Você é instrumento usado por Jesus,

Para completar a minha felicidade.

Muitos caminhos, percorremos,

Tendo Jesus como instrutor,

Muitas descobertas já fizemos,

Com o coração repleto de amor.

Meu contentamento é constatado,

Certeza tenho de que tudo na vida,

Vale a pena com você ao meu lado,

Com quem posso partilhar minha lida.

Que nossos passos sejam dirigidos,

Por Jesus e que o amor,

Um pelo outro seja fortalecido,

Na presença do BOM PASTOR.

Desde que você chegou à minha vida,

Conheci o lado bom de tudo,

Sou uma pessoa feliz e convertida,

Porque Deus projetou meu conteúdo.

São nascidas do coração,

Palavras puras e sinceras eu conclamo!

Rogando sempre um lar Cristão,

Expressando forte… Eu te amo!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6285435
Classificação de conteúdo: seguro