A ALEGRIA QUE SENTIMOS!

A alegria que sentimos

nos consede o Espírito Santo

através do Santo Espírito

ao nosso Espírito que não é santo.

Assim a sentimos

e é iluminado nosso interior

até no perceber

o Santo Espírito nos ajudou.

O Espírito de Adoção

que nos auxilia fazer e amar o certo

nos concede cada dia

em que se há ainda fé.

A fé que é aperfeiçoada

por boas obras

permanecendo, permanece

o Santo Espírito que nos conforta.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256780
Classificação de conteúdo: seguro