AMAR, SEMPRE AMAR..

Amar, sempre amar

Se arrepender, sempre ser arrepender

voltar ao primeiro amor

A Deus sempre dizer:

_Errei, como ontem

e talvez daqui apouco virei a errar

mas meu espírito interior faz-me não senti gozo

e nem se regozija no pecar.

Erro mais peço perdão

e meus espíritos sente nisso o contentamento

de por misericórdia se arrepender

e clamar por arrependimento.

Sente tristeza de vim errar

mais acredita que não permanecerá no erro

o espírito interior o testifica, trás a resposta

a cura, a solução para o desespero.

O temor do autor de quem trás favor

o auxilio de misericórdia

por isso mesmo errando

cristãos não desistem da vitória.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/02/2018
Código do texto: T6255949
Classificação de conteúdo: seguro