O Sino

Já vem os raios de sol

E o sino a badalar

Anuncia a boa nova

De um dia que vai chegar .

Chega o dia da alegria e de louvor

Chega um novo domingo

Quão grande graça ele trás

E o dia do senhor.

As Badaladas nos avisa

Que a pouco ira começar

A boa noticia da salvação

Que a palavra do senhor ira falar.

Anuncia graça e salvação

Nos alerta as pedras do caminho

Nos dar mais esperança

E nos tira as angustias do coração.

Domingo que nos vem com amor

E o primeiro dia da semana

Nos alerta pros dias que viram

E nos acalma dos dias que passou.

O soar do sino

E o soar de uma canção

Canção de ninar

O soar de compaixão .

O sino acorda quem dorme

Avisa o desatento

Avisa uma partida

Mas anuncia a alegria de uma chegada .

Badala sino

Acorda a multidão

Anuncia a alegria

Anuncia a hora do senhor

Anuncia tudo que o tempo levou .

Soa com a batida do coração

Trás as novas em seu som

E leva as almas e clamores aos céus

Aonde esta a Salvação.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 08/02/2018
Código do texto: T6248497
Classificação de conteúdo: seguro