QUANDO A CHUVA PASSAR

Quando a chuva passar

Irei saltar como um cordeirinho

Rolar na grama

E, observar o Cruzeiro do Sul

Embelezando o infinito azul

Quando a chuva passar

Irei cantarolar como um passarinho

Escorregar na neve

E, acariciar um filhote de passarinho no ninho

Quão magnífica é a aurora boreal

Quão esplêndido é o pôr do sol

Subterrâneo

Jazidas de ouro

Riquezas naturais

Cercada por "mão imorais"

Mão sanguinária e egoístas

Mas, quando a chuva passar

Todo o mal será extinto

E o POVO REMIDO

Reinarão na presença da "Água Viva"

Saciarei

Beberei

Da Fonte da Água da Vida

Uma dia a chuva vai passar

MARANATA!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 04/02/2018
Código do texto: T6244574
Classificação de conteúdo: seguro