Ninguém impede o agir de Deus

Atualmente, são 7,6 bilhões de pessoas no mundo

E não há uma que seja capaz

De impedir o agir do Senhor.

Ninguém pode mudar os planos do Altíssimo

O grande Jeová

Ninguém deveria mudar, caso fosse possível

Porque os planos do Senhor, sem dúvida,

São melhores que quaisquer planos do homem

O que Ele tem para os seus filhos

Nenhum pai terreno pode oferecer.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 02/02/2018
Código do texto: T6243219
Classificação de conteúdo: seguro