Missão

Há milhares de pessoas no mundo

Deus as fez com perfeição

Todos nasceram para um propósito

Todos devem descobrir qual é

Ninguém vem ao mundo ao acaso

Cada ser tem a sua missão

Basta apenas abrir os olhos

E usar a intelectualidade

Para saber por onde começar.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 02/02/2018
Código do texto: T6243205
Classificação de conteúdo: seguro