Amor recíproco

Quando penso que estou só

A tua presença vem

Repentina e sorrateiramente

Ouço tua suave voz dizer

'Eu te faço companhia

Eu sempre estive aqui

Só aguardei pelo teu chamar'

Questiono-me, então,

Como Tu podes ser tão paciente,

Bondoso e misericordioso?

Como podes ter amor infinito por alguém que é tão pequeno feito eu?

Estás a me sondar dia após dia

Estás a me proteger a cada entrada e saída

Quando fraca estou,

Logo fortalece-me

Quando me faço triste,

Rapidamente falas comigo

Então alegro-me

Nos dias ruins, murmuro

Em seguida, arrependo-me

Ao lembrar que Tu abriste mão do Teu filho amado

O único

Por compaixão a mim

Por amor a mim

Sendo que eu sequer fiz por merecer

Sou apenas uma em meio a vários

Mas sei que para Ti

Sou perfeita e única

Tuas mãos desenharam-me

Moldaste com ternura e carinho

Com o mais profundo amor

E, por isso, quero agradecer-Te

E expressar o meu amor por Ti, ó Jeová

Não apenas nestas linhas deste poema

Mas agradecer-Te com atitudes.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 02/02/2018
Código do texto: T6243199
Classificação de conteúdo: seguro