Recomeçar

Recomece sempre da esperança que falhou,

o amanhecer é um lição de fé em cada novo dia,

perdoe sempre a fim de ter uma alma liberta de mágoas,

ame constantemente sem esperar o retorno passageiro.

Plante flores com as sementes recebidas da mão do ódio,

derrame suas mágoas e dissabores por meio da oração,

espalhe a paz na senda amarga da contenda e da discórdia,

e, em consequência, encontrarás a felicidade no bem que sempre fizer.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/01/2018
Código do texto: T6239417
Classificação de conteúdo: seguro