AGRADECIMENTO
 
Sempre agradeço cada dia de vida.
O hoje é um presente.
O passado perdeu-se nas nuvens da memória.
O futuro é uma incógnita
sem bola de cristal.
O sol radiante é alegria para os corações embrutecidos.
A lua e as estrelas namoram as almas entristecidas.
O vento montado num alazão carrega as dores,
cicatriza as feridas.
A chuva lava os desgostos.
O entardecer despede-se.
Promete um novo amanhecer.
 
                                         SUELY BRAGA
OSÓRIO, 12/05/2012.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/01/2018
Código do texto: T6214240
Classificação de conteúdo: seguro