Todo dia é natal

Tudo aberto o peito, o comércio

Promoção especial, banquete coisa e tal

consumir, comer beber, é natal

A troca de presentes, ficar contente,

Trocar presentes, xingar parentes

Embriagar-se brigar, abraçar

Comemorar...

Festa,churrasco, leitão

Arroz, fartura, feijão

É um dia normal

onde nada acontece verdadeiramente

Poque principal se esquece

Qual o fundamento

Comemora-se o que?

Para que?

Por que?

Um dia nasceu um menino em Bélem

Que fez tudo pelo mundo e estregou sua vida também

Ainda antes de partir todo arrebentado pelos nossos pecados

nos deixou a todos perdoados

E hoje por poucos é realmente lembrado

Os ensinamentos magistrais que nos deixa a receita da paz

Mas vamos beber um pouco mais?!

Ano que veem aprendemos mais...

Fazendo tudo o oposto do que Cristo deixou posto

Convide os parentes, os vizinhos ou até mesmo sozinho

E faça sua comemoração

Só não deixe lá fora o conviva principal

O "aniversariante" do natal

Qual o propósito do Advento?

Todo dia é natal pois, todo dia ele vem para todos nós também

Vamos por ele uma noite de verdade Demonstrar gratidão e Felicidade.

Boas Festas a todos!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 22/12/2017
Código do texto: T6205282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.