O TRIGO QUE COBRE A TERRA

Come um pedacinho de pão

Produto final da produção

Que cobre os campos dourados

Com o trigo que colore a terra

Que tempos depois da guerra

Brota na alma dos aventurados

Come mais um pedaço de pão

Que um dia em outra nação

Foi partido pelo Salvador

Falando que aquilo era o corpo

Antes de ele ser dado como morto

Tudo em nome do eterno amor

Mas a vida se tornou perversa

E hoje renasce na conversa

E nos tímpanos dos ouvidos meus

Quero seguir aqui plantando

O farelo das letras semeando

No solo sagrado de Deus!

Escrito as 10:54 hrs., de 21/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2017
Código do texto: T6178101
Classificação de conteúdo: seguro