Parousia

Eis que o final perto está

Nosso Rei já vem

Vem vencer todo o mal

Vem Jesus! Amém!

E as nações

Tremerão de medo

Cairão

Os seu reis e governantes

Diante daquele que é,

E que era

E será

Para todo o sempre

Glória a Deus, amém!

Glória a Deus

Detentor da vida

Vida eterna

Que Jesus nos prometeu

Ouça o clamor da batalha

Que vem lá do céu

É Jesus que já vem

Vence Emanuel!

Derrotando

Toda a força das trevas

Destruindo

Com seus anjos do céu.

E você que não deu

Seu amor a Deus

Não tem mais salvação

E com certeza vem.

Vem clamando

Vem implorar o perdão

Vem chorando

Já é tarde o seu tempo já foi.

Eis que o final perto está

Nosso Rei já vem

Vem vencer todo o mal

Vem Jesus! Amém!