DEUS REVELADO

Eu ouvi falar que

Há muito tempo atrás

Havia homens que de Deus diziam

E que por Ele foram usados

Para anunciar daquele

Que ainda não fora revelado

Mas, que cedo viria

E em Si mesmo revelaria

A glória daquele que o enviaria

Como poderia

Deus de si revelar-se,

Ao homem perdido

Deixar-se ver,

Se homem não se tornasse?

Então, viram a Sua glória

Maior que a dos anjos

Mais sublime que a de Moisés

Ele, coroado de glória e honra

Tendo de si sacrificado

Para não mais sacrifício haver

Sendo Supremo Sacerdote

E de uma Nova Aliança

Mediador veio ser

Como poderia

Deus de si revelar-se,

Ao homem perdido

Deixar-se ver,

E Deus não deixando de ser?

Deus de Deus

Se revelou aos seus

Do Seu amor a todos deu

Para que, de fé em fé

Da promessa possam participar

Pois, o que veio voltará

E não retardará

Aos que o aguardam

Segunda vez aparecerá

Como poderia Deus

Completamente revelar-se,

Ao homem perdido

Se homem não se tornasse

E não deixando de ser Deus?

Aquele que é ontem,

Hoje é o que é,

Porque eternamente

Nunca deixou de ser!