PRA TE FAZER UM LOUVOR

O sol da manhã, já brilha no Céu

De Ti eu sinto, todo o calor calor

Invadir a minha alma, tomar o meu ser

Abrir os meus lábios, pra te fazer um louvor

Só Tu és digno, de todo louvor

Só Tu és digno, de adoração

Pois somente Tu, restaura a alma

Perdoa pecados, e dá salvação

Junto ao sol, eu te louvo Senhor

Olhando eu posso, ver que me conduz

Teus raios de amor, transpassam o meu ser

E ao teu lado, me vejo na luz

Então, derrama as tua bençãos

Então, recebe este simples louvor

Que brota sincero, do fundo da alma

A prova mais doce do meu amor

Do céu e a terra, chegam a Ti

A mais singela, a mais linda canção

Brotadas daqueles, que em Ti confiam

E entregaram a vida, em suas mãos

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/10/2017
Código do texto: T6149576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.