NA SUA PRESENÇA

Na sua presença, eu quero ficar

E o meu coração, a Ti ofertar

Sentir teu abraço, sentir teu calor

Inundar o meu ser, suas chamas de amor

Na sua presença, então estarei

Todo de mim, se esvaziarei

Para que enchas com a tua graça

De fogo santo, transbordarei

Nada de mim, não mais serei

Junto de Ti, eu caminharei

Encontrei amor, a vida, a paz

Quando em Ti, tudo confiei

Na sua presença, serei um vaso

A seu dispor, sempre estarei

Para que uses, como quiser

Mestre amado, meu Senhor e rei

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/10/2017
Código do texto: T6149546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.