VIRGEM DE NAZARÉ

VIRGEM DE NAZARÉ

Oh Virgem Santa de Nazaré,

Cuidai do meu coração,

Aumentai a minha fé,

Estimulai a união.

Brotai no peito a caridade,

Iluminai o meu caminho,

Dei asas a liberdade,

Tirai a flor do espinho.

Minha querida mãezinha,

Rogai sempre por todos nós,

Vós sois a minha rainha,

Peço encarecido a vós.

Fazei crescer a harmonia,

Na humanidade inteira,

Livrai todos da agonia,

Concedei a paz verdadeira.

Intercedei junto ao vosso Filho,

Abrilhantai o caminho da glória,

Ornai o destino que trilho,

Mostrai os louros da vitória.

Belém do Pará, 10/10/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/10/2017
Código do texto: T6148732
Classificação de conteúdo: seguro