MINHA SANTA, IRMÃ ASSUNTA

Eu tenho no meu coração

uma dadíva divina,

é a mais autentica verção

de Deus a perfeita obra prima.

Minha Irmã Assunta

meu caminho, de amor e luz,

que eu ganhei de presente

do Espirito Santo, que me conduz.

Tantos anos incansavel

trata doenças,com tinturas e escencias,

trata seu rebanho, mansa e amavel

com verdadeiros milagres, de curas imenças.

Discreta e muito conscinte

da sua eterna missão,

do mais rico, ao mais pobre

ela estende a sua mão.

A muitos anos, abriu sua porta

para uma pobre mulher, doente,

órfã, perdida, e quaze morta

hoje é tratada como gente.

Essa mulher sou eu,

que a Irmã Assunta curou a alma,

com o amor de Jesus, me renasceu

e assim, que ela cura e acalma.

Quero que o mundo tome, como exemplo

e siga os mandamentos, como a Irmãzinha,

que vive para curar, e encinar a cada momento

dos seus 90 anos, nessa cidadezinha.

O povo tem que acordar

e dar valor, a Irmã Assunta,

é nossa Santa, que esta a viver e amar

curando, e amando, e respondendo, nossas perguntas!

Esta poesia, é homenagem a pessoa, que mais amei, e amo na minha vida!

IRMÃ ASSUNTA

IGREJA CATÓLICA

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 18/10/2017
Código do texto: T6145945
Classificação de conteúdo: seguro