Cristianismo

È um santuário perfeito,

Com ensinamentos na caridade.

Rege a divina imortalidade,

Sociedade estruturada com efeito.

Traz as bases como compreensão

È o caminho, a verdade e a vida,

Visto que é a salvação na ida.

Pois foi semeado com a divina união.

As leis iluminam a esperança,

Sim, clareia a fé e razão

Nesta luz busca a retribuição

O mergulho na bem-aventurança

È a mensagem da humildade,

Trazida na manjedoura,

Inspira trabalho numa vida vindoura,

Pois persevera na qualidade.

Nas raízes da prepotência

Nos moldes trouxe a renúncia,

“Em verdade” é sua pronúncia,

Que nos cobriu com resiliência

Rubens Siqueira e Edson Lucia Beragua
Enviado por Rubens Siqueira em 17/10/2017
Código do texto: T6145337
Classificação de conteúdo: seguro