NA PONTE QUE NÃO CAI

Na ponte que não cai,
juntos trilhamos,
frutificamos...damos frutos
e com Deus regamos.

Andamos lado a lado,
evitando o que é ruim.
Sem proclamar ou pensar:
_Vamos desistir!

Nada temos à dizer
contradizer...difamar
A loucura é para os hipócritas,
para os que não sabem nem pensar.

A sabedoria é a excelencia,
que dissipa o mal do bem.
E juntos nela vivemos,
e com ela somos alguém.







 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6145094
Classificação de conteúdo: seguro