Teresa, nossa mãe

Teresa, nossa mãe

Oh! Teresa, nossa mãe,

Contigo buscams

O Bom Deus.

Ao jardim das delícias do Senhor

Oh! Teresa nos leva.

Ao Carmelo do nosso coração

Nos ensina penetrar.

Oh! Teresa, nossa mãe,

Contigo buscams

O Bom Deus.

Oh! Teresa, tu nos leva

Ao castelo interior

Para encontrar nosso Esposo

E viver de amor.

Oh! Teresa, nossa mãe,

Contigo buscams

O Bom Deus.

Nos ensina a oração,

Oh! mestra determinada

Nos convida a meditação

A uma vida de entrega.

Oh! Teresa, nossa mãe,

Contigo buscams

O Bom Deus.

Tens coroa imperecível,

Oh! Doutora da Igreja.

Que eu seja do Meu Amado

E o Meu Amado seja meu...

Oh! Teresa de Jesus...

Oh! Jesus de Teresa.

Whallison de Maria

Pentecoste, 13 de outubro de 2017.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 16/10/2017
Código do texto: T6144058
Classificação de conteúdo: seguro