Lembrai-vos Nossa Senhora

Que eu leve a minha vida

Com alegria e fé

Que eu tenha na lembrança

A virgem de Nazaré

O meu amor e louvor

Lhe darei por toda a vida

Por mais disperso que eu ande

Nunca será esquecida

Lhe entrego as minhas dores

Lhe apresento meu pranto

Como se fosse teu filho

Me proteja com teu manto

Pela passagem dos anos

Pelos caminhos a fora

Levo a ela minha prece

Acompanhai-me Senhora

Que tenha força e coragem

Para levar minha cruz

Que nas horas difíceis

Eu lembre do teu Jesus

Que eu viva alegre na fé

E quando chegar minha hora

De apresentar-me a Jesus

Lembrai-vos Nossa Senhora.