HOMENAGEM AO PADRE FABIANO DE ALMEIDA

Abençoado é o Senhor

Nosso Padre, nosso irmão

que é um mestre cheio de amor

do Espirito Santo, que habita no seu coração

As vezes até esqueço

que também é ser humano

só me queixo e lhe aborreço.

sem lembrar que também tem desenganos.

Também sofre e fica triste

tem solidão e sente dor

tantos egoístas existem

que vergonha, que horror.

Por isso lhe peso perdão

Padre, amigo e sagrado,

mas esperei um montão

para meu espirito ser iluminado.

Eu sabia que um dia

surgiria essa luz

e que Deus mandaria

um discípulo de Jesus.

Procurei nos quatro cantos

peregrinando a pé

alguém que secasse meus prantos

mas nunca perdi a fé.

Já no fim da caminhada

Jesus como sempre, não me faltou

e mandou um verdadeiro pastor

para cuidar dessa ovelha desgarrada.

Agora sou compreendida, e preciso compreender,

Padre, estou feliz da vida

quando quiser visitar nosso rancho

teremos muito prazer.

Não temos aqui riqueza

mas o Senhor tem irmão

pode sentar aqui na mesa

repartimos nosso pão.

Na tristeza, e na alegria,

nunca se sinta sozinho

sua vida não é vazia,

tem Javé, e nós no seu caminho.

Nosso povo é carente

e vive na escuridão

Mas deus mandou para a gente

um Anjo da imensidão.

Por isso seja bem vindo

para nós és o melhor presente

neste cantinho do mundo

temos um Santo, vestido de gente.

OBRIGADO SENHOR JAVÉ, DEUS CRIADOR, PELO O SENHOR NOS MANDAR O PADRE FABIANO.

AO SENHOR PADRE FABIANO ALMEIDA, COM MUITO CARINHO, COM O PEDIDO, QUE NÃO DESISTA DE NÓS.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 07/10/2017
Código do texto: T6135601
Classificação de conteúdo: seguro