Deus de Abraão

Mulheres e homens louvando o senhor

Deus de abraão, gloria

só tu és o salvador,

meu louvor a sua memoria.

Ando sempre a teu lado

senhor do amor,

és o pai do desamparado

não sei viver sem teu calor.

Minha vida é bendita

sempre feliz e segura,

tua existência é infinita

me faz ser mansa, e pura.

Teu céu é meu chão

fico leve a flutuar,

tu és o meu pão

só existo por teu ar.

Pai da natureza

da vida e da luz

de toda a beleza

paizinho de Jesus.

Providenciai meu pai amado

uma solução para a discórdia,

para acertar o que esta errado

Deus de Abraão misericórdia.

Nesta hora de agonia

de desamor e violência,

rogo a ti e a Virgem Maria

paz amor e consciência.

Todo amago é bom,

precisamos ouvir tua vós

ecoar o teu som

só tu és o antes e o após.

Vem soprar de cima do monte

acalmar a confusão,

suas ovelhas reponte

te peso com alma e coração.

Sopro de vida, mostra a tua força

antes que o rebanho se desfasa,

e para o deserto se retorça

mostra tua tez ao estranho.

Que meus irmãozinhos te vejam nos horizontes

e sua estrela mostre seu brilho,

seu amor e ternura possa refletir nos montes

por piedade, vem em nosso auxilio.

Quantos longos anos em busca da paz,

nos ensine esse jogo da vida

nos diga de novo, como é que se faz,

nos abraça agora, sem guarida.

Graças hossana nas alturas

por tua paciência incomparável,

esse teu amor as criaturas

nos torna muito doce e amável.

Graças ó pai da fé

através de Abraão te conheci,

estudando o evangelho, e andando a pé

de arrasto até hoje te segui.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 30/09/2017
Código do texto: T6129003
Classificação de conteúdo: seguro