A ETERNIDADE NOS CHAMA

Andando como o vento

fugindo do entrevero

paz e amor é meu intento

não aceito cativeiro.

Saio no mundo chorando

fazendo versos e artesanato,

rezando,rezando,rezando,

com Jesus eu fiz um pacto.

De seguir a sua lei

amar acima de todas as coisas,

com o espirito santo sempre estarei

não importa aonde pousas.

sou índia gu apa do R.G.do.SUL

mas fugo da lixiguana,

vou para o nordeste mais azul

o inverno aqui não mais me ganha.

Daqui a Bahia, BR 101, é o litoral

com a enter ceção da virgem Maria,

e seu manto azul fenomenal

vou me afastando do cheiro da geada fria.

mar, matos, e serra

me poe do lado do avesso,

Brasil, teu amor me encerra

teu trecho é meu arremesso.

Te mastiguei inteirinho

na sola do meu sapato vermelho,

mas nunca pus o meu pezinho,

noutro pais não me espelho.

Adeus meus irmãozinhos,

já to indo para a estrada,

no cheiro de Jesus eu sigo meu caminho

sou uma criança e não entendo nada.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 21/09/2017
Código do texto: T6120475
Classificação de conteúdo: seguro