Irmã Fiorinda

A dois anos lhe procurava

graças a Deus lhe encontrei,

para mim e meu esposo é uma dadiva

é uma luz que nunca vai se apagar, pois sempre lhe amarei.

Mudou a nossa vida diante de Deus

Santa Irmã, luz divina resplandecente,

Somos novos seres, e são méritos seus,

Ser-lhes-emos gratos eternamente.

Peço a Jesus e a Virgem Maria

Que lhe proteja, lhe de saúde, e vida plena,

Queremos compartilhar com a senhora o nosso dia a dia

Irmã Fiorinda , anjo doce e serena.

Quando a Irmã Assunta mandou-me procura-la

foi longa a procura, mas Deus tem a hora,

somos imensamente feliz por encontra-la

desejamos milhões, e milhões de bênçãos a senhora.

Com muito carinho, a Irmã Fiorinda.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 19/09/2017
Código do texto: T6118431
Classificação de conteúdo: seguro