Libélulas

Anda e voa libélulas

leva a vida como Jesus,

quero ter azas como elas

Deus é que nos ilumina e conduz.

Contigo meu Jesus, pai querido

varei e cantarei em teu louvor

nunca me darei por vencido,

poque sei que tenho o teu amor.

mas o irmão é mau, e me castiga

peço perdão por eles, mas reprendo

em nome de Jesus que me abriga

procuro entende-los, mas não entendo.

Mesmo assim ajude o andarilho

é na escuridão que se vê o brilho,

peço comida, casa e doutrina

com amor ajudamos, não jugamos sua sina.

Surgiram vozes das almas

buscando as suas presas,

com tua vós mansa, Jesus só tu acalmas

afastando a solidão, a as incertezas..

Desde criança, meu fardo é pesado

mas tenho, amor e fé em Jesus,

por isso anjos me é mandado

me ajudando a carregar a cruz.

Deus, puro, sincero, e verdadeiro

sente minha dor, e me acode,

me estende a mão no momento derradeiro

diante dos grandes tua vós explode.

Atravessa comigo o lodo,enfrenta o perigo

grande guerreiro lutando pelo povo,

és espirito santo, anjo amigo

por ti, minha vida se renova de novo.

Criador das plantas e dos animais

nos criou, para amar, e fazer a caridade,

para ti, as riquezas são coisas banais

mostra para os ricos a verdade.

Só tu mandas da imencidão

muitas luzes e energia,

pede que aceitem de coração

de ao irmão amor e alegria.

A benignidade de Deus

ampara e protege os nossos corações,

canto louvores para os irmão meus

sintamos Jesus, essas emoções.

Para que todos espelhem a caridade

louvando a Deus nosso senhor,

preservando o respeito e a amizade

e tudo isso seja feito com amor.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 19/09/2017
Código do texto: T6118425
Classificação de conteúdo: seguro