Vencer, será pródico?...

Sempre me senti um prodígio

criativa, cristã, e socialista,

elegante, exuberante, e com prestigio

mas, quase nunca, egoísta.

Confiante na fé,que dá certo

otimismo incomparável,

e assim, chegou a hora do incerto

meu espirito implacável,sente o fim perto.

A maquina do corpo, esta falhando

as vezes bate demais,

outras, não esta badalando

as vontades da alma, não satisfaz.

Não posso mais chorar

que o peito doí,

nem entristecer, emocionar

tudo, tudo, meu coração corroí.

Será que sairei dessa?...

haverá um remédio?...

meu espirito confessa,

estou morrendo.

Até hoje, minha maior virtude

foi criar os filhos,

e vencer a morte

mas todo o trem, um dia, sai dos trilhos.

Se Deus me chamar...

já deixei meu livro,

não me cansei de amar

respeitei de todos o livre arbítrio.

Minha ultima palavra sera...

amar sempre o irmão

pois só o amor transformara,

todo o carinho é pouco para este mundão,

não chore por mim,contigo a Angela estará.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 16/09/2017
Código do texto: T6116227
Classificação de conteúdo: seguro