AMOR E LIVRAMENTO

A muito tempo preciso falar contigo

Irmão, Deus amigo fiel, e amoroso

que sempre nos tira do perigo

doce, humilde e virtuoso.

No delírio entorpecida tu me aparecia

com tristes lagrimas no rosto,

nunca mais drogas depois daquele dia

jurei nunca mais te dar esse desgosto.

Jesus, Jesus, jesus amado

o que seria de mim sem o Senhor,

me cuidaste na escuridão umbria calado

me ensinasse a amar com teu amor.

Espalhando na estrada a tua luz

fazendo caridade e repartindo a dor

andando a pé, consolando e falando de jesus

e do seu Pai, Deus poderoso Criador.

Gostaria de gritar, rasgar as vestes de tanta alegria

me belisco para ter a certeza que estas comigo,

imagino a felicidade de Maria

que te pariu e esteve contigo.

Agradeço ao pai por te-lo sempre ao meu lado

e procuro me purificar para ir para o céu celeste,

me confesso ao Padre o meu pecado

quero amar meus irmãos, irmãs como nos amaste.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6114301
Classificação de conteúdo: seguro