PES – C/ – A – DOR

Nª Srª da Piedade

Mãe de cada pescador

Que sob seu andor

Revela sua verdade.

Na fé em ti desejamos,

De continuarmos pescando

Com anzol ou piraquerando

O alimento que procuramos

Do Cristo, teu filho amado

Peço sua bênção a todos

Que aqui caminhando

Cantando a vós louvamos

Seu andor como canoa

Igual a que remamos

Quando para pescar saímos

Na fé da pesca ser boa

Uma Ave-Maria sempre rezamos.

Durante a viagem prometemos

Que se uma boa pesca tivermos.

Uma vela ao chegar acendemos

Daí-nos braços para remar

Paciência para esperar

Um bom peixe fisgar

Debaixo da árvore do ingar

O pipocar dos fogos

Chegue a Vós

Como os gritos,

Deste rio que amamos

Não o deixe morrer,

Dei-lhe vida e água

Dei-nos esperança,

De lutarmos sem esmorecer

Para continuarmos pescando

Peixes e camarões

Com sua proteção continuando

Que o pescador sua rede lançasse

A rede como Pedro usou

A rede que Jesus mandou

Que à direita jogasse

Que na rede das suas Graças

Nossos corações se prendam

Na esperança que conceda

A bênção, que de ti esperam

Obrigado Mãe de Deus

E Seu Fillho nosso Senhor

Que é de todos o Salvador

O chamavas, Jesus...

E nós, nosso Redentor

Domingos Inácio

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 29/08/2017
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6098771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.