ANJOS

Mensageiros da paz
Protetores dos inocentes
Iluminam e guardam os caminhos
A serviço do Deus Altíssimo
Anjos aos milhares para proteger
De pé ao nosso lado
Cuidando o nosso sonhar
Contra o mal a combater

Sua presença é alegria
Afugentando o inimigo
Contra nós quem há de vencer
“Se Deus é por nós
Quem terá coragem de vir
Contra nós?”
Mensageiros da Paz
Só Deus para cuidar
E os anjos por nós velar...
Â