FOTOGRAFIA DA ALMA

A mais bela fotografia é aquela que vem da alma,

Imperfeita, transparente e inteira,

Sem filtros e repleta de luz própria.

A mais bela fotografia,

É aquela que vem dos seus olhos,

Reflexo da sua encantadora essência.

Ludmila Oliveira
Enviado por Ludmila Oliveira em 11/06/2017
Código do texto: T6024811
Classificação de conteúdo: seguro